2018-10-04T09:16:43+03:00

Губернатор Приамурья недоволен Фондом капремонта

Василий Орлов заявил, что руководство организации затягивают выполнение поручение
Изменить размер текста:

В неприятную ситуацию угодило руководство амурского отделения Фонда капитального ремонта, похоже, по причине плохой связи. Губернатор Приамурья Василий Орлов работает на севере региона, в Селемджинском районе. Местные жители посетовали: дома изношены, «управляйки» такую рухлядь на баланс не берут, а когда здания начнут капитально ремонтировать – неизвестно.

Как оказалось, неизвестно это и в Фонде капремонта. Во всяком случае представитель Фонда, в срочном порядке вызванный на видеоконференцию, ответить на вопрос Василия Орлова не смог. До руководства фонда вообще дозвониться не вышло.

- Я уже не раз делал замечания руководителю Фонда относительно эффективности его работы. По моему поручению два месяца назад специалисты Фонда должны были подготовить предложения в изменение законодательства, которые позволили бы более оперативно и эффективно расходовать средства на необходимый ремонт. Однако предложения до сих пор не готовы», - возмутился губернатор и пообещал принять к руководству Фонда капремонта самые жесткие меры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: