2019-01-12T09:57:44+03:00

На трассе недалеко от Тамбовки горел КамАЗ

Причины и виновник пожара устанавливаются [видео]
Ольга ЗУБАРЕВА
Скриншот видеоСкриншот видео
Изменить размер текста:

В Приамурье на трассе «Благовещенск – Гомелевка», недалеко от Тамбовки горела кабина КамАЗа. Происшествие случилось в пятницу, 11 января днем.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области, сообщение о горящем грузовом автомобиле поступило в 15.00. К месту происшествия прибыли три огнеборца ПЧ-60 села Тамбовка на одном автомобиле.

- На момент прибытия огнеборцев горела кабина открытым пламенем, - сообщается на сайте ведомства. - Через четыре минуты после прибытия открытое горение было ликвидировано. В результате пожара кабина уничтожена огнём. Пострадавших нет.

Горящий автомобиль удалось заснять очевидцам. На видео просматривается полыхающая кабина и работающие пожарные. Пользователи в комментариях начали рассуждать, как мог загореться грузовик, но реальных версий не поступило. Сейчас специалистам предстоит установить причины и виновника пожара.

На трассе недалеко от Тамбовки горел КамАЗ.В Приамурье на трассе Благовещенск – Гомелевка, недалеко от Тамбовки горела кабина КамАЗа. Горящий автомобиль удалось заснять очевидцам. На видео просматривается полыхающая кабина и работающие пожарные. Пользователи в комментариях начали рассуждать, как мог загореться грузовик, но реальных версий не поступило. Сейчас специалистам предстоит установить причины и виновника пожара.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных