2019-01-30T05:42:58+03:00

Амурские следователи возбудили дело по факту смерти человека при возгорании газового баллона

Скончался один из троих пострадавших
Полина ОЗЕРОВА
Изменить размер текста:

В Благовещенске скончался один из рабочих, пострадавших во время пожара на территории «Хладокомбината». Напомним, 28 января на одном из складов загорелся газовый баллон, пострадали три человека. Двоих из них увезли в больницу, третий от госпитализации отказался. На следующее утро один из доставленных в больницу мужчин скончался. Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

- В настоящее время следственной группой проведен осмотр места преступления, для установления причин возгорания назначена судебная пожарно-техническая экспертиза, выясняются все обстоятельства произошедшего, - сообщает СУ СК России по Амурской области.

Расследование уголовного дела еще продолжается. Ранее ЧП прокомментировало руководство «Хладокомбината». В официальном сообщении говорилось, что склад арендует сторонняя организация, и он находится в ее ведении. А также, что возгорание случилось в результате нарушения техники пожарной безопасности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: