2019-03-04T08:31:14+03:00

В Приамурье сотрудники погрануправления задержали наркокурьера

Он планировал организовать канал поставки из Приамурья в Хабаровский край и ЕАО
Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области.Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области.
Изменить размер текста:

В Приамурье сотрудники Пограничного управления не дали организовать канал поставки крупных партий наркотиков в соседние регионы. На автомобильной трассе «Амур» они задержали 40-летнего мужчину, у которого с собой оказалась партия наркотических средств. Предположительно, это было гашишное масло.

Предположительно, изъятое вещество было гашишным маслом. Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области.

Предположительно, изъятое вещество было гашишным маслом. Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области.

Согласно предварительным данным, в планах наркокурьера была организация целого канала поставки наркотиков в особо крупных размерах. Перевозить их должны были из Приамурья в Еврейскую автономную область и Хабаровский край. Вещество, которое забрали у задержанного, отправили на исследование в экспертно-криминалистический центр амурского управлении МВД. После того, как будет точно установлено, что это за вещество, следствием будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: