2019-03-07T04:37:08+03:00

Пограничники нашли у амурчан незаконно хранящиеся ружья и патроны

Весь арсенал отправили на исследование в полицию
Полина ОЗЕРОВА
Сотрудники погрануправления пресекли незаконный оборот оружия и боеприпасов. Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области.Сотрудники погрануправления пресекли незаконный оборот оружия и боеприпасов. Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области.
Изменить размер текста:

Сотрудники погрануправления в Амурской области в ходе рейда нашли у амурчан оружие, а также боеприпасы, на которые у них не оказалось документов.

В частности, у 50-летнего жителя Сковородинского района пограничники изъяли нарезной ствол со ствольной коробкой и спусковым механизмом калибра 10,75 мм, двуствольное гладкоствольное ружье калибра 16 мм, а также 17 патронов калибра 12 мм.

Также сотрудники погрануправления осмотрели машину 28-летнего амурчанина и нашли там травматический пистолет марки ИЖ-79-9ТМ. Разрешительных документов на оружие у мужчины не оказалось.

- Обнаруженные предметы направлены на исследование в МО МВД России по Сковородинскому району для принятия правового решения, - сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: