2019-03-10T13:25:43+03:00

Губернатор Приамурья Василий Орлов ради женщин снова взялся за гитару

Глава области выложил в соцсетях видео исполнения романса [видео].
Анатолий ЛЕВСКОЙ
Это уже не первое видео Василия Орлова с гитарой.Это уже не первое видео Василия Орлова с гитарой.
Изменить размер текста:

Губернатор Василий Орлов поздравил женщин Приамурья песней Матвея Блантера и Евгения Долматовского. Видео исполнения романса он выложил в своем аккаунте в Instagram и в «Фейсбуке».

«Всем нашим любимым, нежным, верным посвящается! С праздником вас, дорогие наши прекрасные женщины! Не судите строго, давно не брал гитару в руки», - подписал видео губернатор.

Это уже не первое видео Василия Орлова с гитарой. Впервые он порадовал своими вокальными данными амурчан еще в свою бытность министром экономического развития области. Тогда Василий Александрович исполнил несколько песен собственного сочинения.

Свои таланты губернатор при этом оценивает скромно. К примеру, на прошедшей в конце 2018 года встрече со школьниками в пресс-центре «Комсомольской правды» его спросили – не собирается ли он записать альбом, а то и клип снять?

- Ну, был порыв, ну, написал, ну додумался выложить на всеобщее обозрение… А так не пишу специально. Так что никаких планов на этот счет нет, - смущаясь, ответил Василий Александрович.

Губернатор Приамурья Василий Орлов ради женщин снова взялся за гитару.Видео исполнения романса он выложил в своем аккаунте в Instagram.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: