2019-04-12T08:59:39+03:00

Амурчанин нашел оружие и убил им сожительницу

Это не единственное его преступление, судить мужчину будут сразу по нескольким статьям
Надежда МАТРЕНИЦКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В суд направили уголовное дело 34-летнего магдагачинца. Его будут судить по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия, угрозе убийства, причинения легкого вреда здоровью и убийстве, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Амурской области.

Как установило следствие, в феврале 2018 года обвиняемый нашел в гараже обрез одноствольного охотничьего ружья, ранее принадлежавший отцу его сожительницы. Череда его преступлений началась с таксиста. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина угрожал обрезом водителю такси во время их спора. Для убедительности он выстрелил в воздух. Февраль не успел закончиться, как, снова напившись, амурчанин совершил еще одно преступление. За отказ купить алкоголь он нанес несколько ударов кулаком и рукояткой ножа по лицу своему товарищу.

Самое серьезное преступление он совершил 11 июня. Изрядно выпив, он поссорился с сожительницей. Во время ссоры мужчина воспользовался найденным обрезом и выстрелил в женщину. Ранение оказалось смертельным.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: