2019-04-13T04:55:52+03:00

Министр развития Дальнего Востока купил сломанный Dodge

Александр Козлов объяснил покупку тем, что это его юношеская мечта
Изменить размер текста:

Члены правительства РФ отчитались о доходах по итогам 2018 года и бывший губернатор Приамурья, а ныне министр развития Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов заявил в декларации наличие двух автомобилей. Один из которых - Djlge Callenger 2008 года выпуска. Как объяснили в пресс-службе, автомобиль был приобретен на сайте продаже автомобилей еще в бытность Козлова губернатором. стоила машине недорого, так как у нее был нерабочий двигатель. Как рассказывал сам Александр Козлов, такая машина была мечтой его юности, а восстановление авто стало хорошим поводом встречаться с друзьями.

Кроме этого автомобиля в декларации министра числится еще и Toyota Land Cruiser. "Все дальневосточники знаю, что это надежная машина, которая прослужит долго", - комментировали в пресс-службе министра.

По количеству полученных доходов Александр Козлов в "аутсайдерах" в правительстве - второе место снизу. Всего 6,6 миллионов рублей. Хотя это почти в два раза больше, чем доходы, которые он получал, занимая пост губернатора Амурской области. Тогда сумма его дохода составляла 2,3 миллиона рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: