2019-06-07T04:51:43+03:00

В Благовещенске разведенных супругов пришлось утихомиривать приставам

Судебные приставы установили особый контроль над разведенной семейной парой
Изменить размер текста:

В областном центре Приамурья конфликтом между бывшими мужем и женой пришлось заниматься судебным приставам. Мужчина и женщина никак не могут поделить ребенка. Суд установил, в какое время и в какие дни отец ребенка может забирать и возвращать его, однако ни он, ни его бывшая супруга не соблюдают установленное время. В связи с постоянными нарушениями и ссорами с обеих сторон, судебные приставы пошли на особые меры.

- После неоднократных предупреждений в отношении отца составлен протокол об административном правонарушении, по фактам изложенным в заявлениях отца проводится проверка, если они подтвердятся – точно такой же протокол будет составлен в отношении атери. На первый раз предусмотрен штраф в размере от 2 до 3 тысяч рублей, при повторном правонарушении – штраф до 5 тысяч рублей или административный арест до 5 суток, - сообщили в пресс-службе управления ФССП по Амурской области.

Судебные приставы призывают всех разведенных родителей не использовать ребенка как орудие мести за не сложившуюся семейную жизнь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных