2020-01-01T10:36:08+03:00

В новогоднюю ночь в Благовещенске пропал двухлетний малыш

Мама мальчика вернулась домой одна, объяснить, где ребенок, не смогла
Фото: instagram.com/psoamurФото: instagram.com/psoamur
Изменить размер текста:

Следователи объявили в розыск двухлетнего Демьяна Сазонова. Малыш пропал в Благовещенске вечером 31 декабря.

- По предварительным данным ребенок ушел вместе со своей матерью. Женщина вернулась домой (г. Благовещенск, пер. Райчихинский) одна. Где находится ее сын, она пояснить не может, - сообщают в СУ СКР по Амурской области.

В данный момент, по словам отца ребенка, женщина находится в больнице в состоянии опьянения. Сам же мужчина вместе с полицейскими проверяет адреса, которые, путаясь, называет мать ребенка.

- Мне вчера позвонили, я приехал к ней. Она находилась в неадекватном состоянии, утверждала, что пошла на дискотеку в район «Солнечный» куда-то, взяла с собой нашего ребенка. Потом пришла во Владимировку к знакомым без ребенка и утверждала, что какой-то Екатерине отдала ребенка. Находилась в наркотическом состоянии.... Говорила, что в оранжевое одет: ботинки оранжевые, все типа оранжевое. Да она толком не могла описать, во что он был одет. Вот я сейчас собираюсь ехать в больницу, поговорить, может, еще какую-то дополнительную информацию скажет. Все, что она говорит, непонятно, - рассказал мужчина поисково-спасательному отряду «Амур».

Всех, кто что-либо знает о местонахождении ребенка, просят сообщить об этом в следственные органы по телефону +7 924 744-00-20 или в ближайший отдел полиции, по телефонам 02, 102.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных