Общество

В Благовещенске в новогоднюю ночь родились девять детей

Во всей области за первые сутки нового года появились 15 новорожденных
Дарья ПРОКОПЬЕВА
Мамам вручили поздравления от имени губернатора, подарочные наборы для новорожденных и памятные знаки. Фото: https://www.instagram.com/zagsamur/

Мамам вручили поздравления от имени губернатора, подарочные наборы для новорожденных и памятные знаки. Фото: https://www.instagram.com/zagsamur/

Фото: СОЦСЕТИ

В первый день 2020 года в Благовещенске поздравили мам, чьи дети появились на свет в последний день уходящего года и в первые часы 2020 года. Свои первые подарки получили пять девочек и четыре мальчика, рассказали в Управлении ЗАГС Амурской области.

- С этим замечательным событием счастливых мамочек пришли поздравить Заместитель председателя Правительства области Ольга Лысенко, министр здравоохранения области Евгения Жарновникова и начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова. Им вручили поздравления от имени губернатора, подарочные наборы для новорожденных в рамках проекта «С заботой о будущем» и памятные знаки управления ЗАГС «Рожденному в Приамурье». Поздравляем семьи с таким замечательным подарком к Новому году! - говорится в аккаунте Управления ЗАГС Амурской области в «Инстаграме».

Также в инстаграм-аккаунте регионального министерства здравоохранения рассказали, что всего за первые сутки нового года в Амурской области родились 15 детей - пять мальчиков и десять девочек Семеро из них появились на свет в областном перинатальном центре, четверо – в Благовещенском роддоме, трое - в Тынде и один – в Свободном.