2020-01-03T08:37:58+03:00

Иран пообещал "жестко" отомстить за смерть генерала Сулеймани во время ракетного обстрела в Багдаде

Пентагон взял на себя ответственность за гибель главы спецподразделения "Кудс" Корпуса стражей исламской революции
Поделиться:
Комментарии: comments12
Иран пообещал "жестко" отомстить за смерть генерала Сулеймани во время ракетного обстрела в БагдадеИран пообещал "жестко" отомстить за смерть генерала Сулеймани во время ракетного обстрела в БагдадеФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Иране пообещали "жестко" отомстить за смерть главы спецподразделения "Кудс" Корпуса стражей исламской революции генерала Касема Сулеймани в Ираке. Пентагон взял на себя ответственность за гибель Сулеймани. В оборонном ведомстве подчеркнули, что действовали по распоряжению президента США Дональда Трампа.

- Погибший смертью мученика Касем Сулеймани присоединился к своим братьям, жестко отомстим США, - написал Резаи в своем аккаунте Twitter.

Как сообщал ранее сайт kp.ru всего в результате ракетной атаки на Багдад погибли по меньшей мере восемь человек. Обстрелы были направлены против колонны шиитских формирований "Аль-Хашд аш-Шааби". В числе погибших члены организации, двое - "гости, прибывшие в багдадский аэропорт". На территорию возле аэропорта были сброшены три ракеты.

Иран пообещал отомстить США за смерть генерала Сулеймани.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных