2020-03-30T08:08:33+03:00

Амурские загсы пустят на регистрацию только жениха и невесту

Другие услуги можно получить лишь по предварительной записи
Василина Васильева
Амурские загсы борются с распространением короавирусной инфекции. Фото: Сергей ПЕТРОВАмурские загсы борются с распространением короавирусной инфекции. Фото: Сергей ПЕТРОВ
Изменить размер текста:

Амурский ЗАГС ограничил число посетителей на регистрации брака до минимума. Если раньше в управлении рекомендовали приглашать на счастливое событие до 15 человек, то с 30 марта в зал смогут войти лишь будущие муж и жена.

Остальные госуслуги, которые предоставляет ЗАГС (регистрация рождения, смерти, заключение или расторжение брака), можно получить лишь по предварительной записи. Запись ведется по телефону: 8 (4162) 44-12-15.

Все территориальные отделы и отделения области также ведут прием по предварительной записи. Телефоны отделов можно узнать на сайте управления ЗАГС zags28.amurobl.ru.

Тем временем, отметить свадьбу с размахом, как планировалось, у амурчан тоже не получится. Визажисты и стилисты уже жалуются, что невесты отменяют записи из-за того, что бронь снимают в кафе, а фотографы отказываются работать.

- Мою студию закрыли на карантин, а там осталась вся косметика. Сидела и думала: как мне собирать невесту, которая должна прийти ко мне завтра? А она как раз мне в этот момент написала, что ей отказали кафе и фотостудия, поэтому и запись отменила, - рассказала визажист Анастасия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных