Премия Рунета-2020
Благовещенск
+14°
Boom metrics
Происшествия3 июля 2022 5:33

Четыре человека трагически погибли при ДТП в Амурской области, автомобили полыхнули после столкновения

Только одного человека удалось спасти
Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

На федеральной трассе «Амур» в районе посёлка Серышево столкнулись два автомобиля Toyota Prius. При столкновении они загорелись, четыре человека погибли на месте.

Как сообщают очевидцы, столкновение произошло, когда одна из машин выехала на встречную полосу. В полиции на данный момент ещё устанавливают подробности и обстоятельства происшествия.

Некоторые детали раскрыли в Амурском центре ГЗ и ПБ. Туда сообщение о случившемся поступило в 7.20 утра 3 июля. Дежурный караул пожарной части № 63 п. Серышево выехал на место - пожарные с помощью пены тушили машины.

- В дорожно-транспортном происшествии погибло четыре человека, пострадавшая женщина была доставлена в больницу. Обстоятельства аварии предстоит выяснить сотрудникам полиции, - уточнили в ведомстве.

Также в Амурском центре ГЗ и ПБ конкретизировали место происшествия: авария случилась на 1425 км федеральной трассе «Амур» Чита - Хабаровск.

В Госавтоинспекции Амурской области дополнили, что на месте работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативные группы. Устанавливаются обстоятельства происшествия.