Премия Рунета-2020
Благовещенск
+14°
Boom metrics

Вышел с трубками в животе: мужчина в Амурской области сбежал из хирургии и до сих пор не найден

В Благовещенске разыскивают Дениса Куреного, сбежавшего из хирургии с послеоперационными швами
Денис будто испарился. Иллюстрация из архива.

Денис будто испарился. Иллюстрация из архива.

Фото: Иван МАКЕЕВ

В Амурской области продолжают искать 34-летнего Дениса Ивановича Куреного, поисковыми работами занимается ПСО «Амур». Его исчезновение схоже со сценарием мистического триллера. Выяснилось, что мужчина сбежал из хирургии городской клинической больницы, сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск».

В ПСО уточнили, что Денис нуждается в срочной медпомощи. Он самовольно покинул учреждение 5 марта, при этом в области живота у него постоперационные швы, в брюшную полость также были вставлены трубки для вывода жидкости. И ничего неизвестно о том, зачем мужчина ушел и что сделал с медицинскими предметами в теле. В ПСО не раскрыли, какую операцию перенес Денис.

Фото: ПСО «Амур»

Фото: ПСО «Амур»

Приметы мужчины следующие: рост 175-180 сантиметров, темные волосы, короткая стрижка, густые брови. Телосложение худощавое. Во что был одет – не уточняется. Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении пропавшего человека, просят позвонить по телефону: 8 924-040-21-23 (Поисково-спасательный отряд) или 102 (полиция).

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.