Премия Рунета-2020
Благовещенск
-15°
Boom metrics
НовостиОбщество8 ноября 2023 5:12

Смертельный маневр: В Приамурье из-за выезда на встречную полосу погиб человек

В Архаринском районе Амурской области в автоаварии погиб водитель легковушки
Машину попала под два грузовика. Фото: УГИБДД по Амурской области

Машину попала под два грузовика. Фото: УГИБДД по Амурской области

Страшная авария произошла 7 ноября на федеральной трассе «Амур» в Архаринском районе Приамурья. В столкновении Nissan Avenir сразу с двумя грузовиками – МАЗом и SITRAK, погиб на месте 64-летний водитель легковушки, сообщила Госавтоинспекция Амурской области. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Благовещенск».

По предварительной информации, авария произошла около 17:10 из-за выезда одного из ее участников на полосу встречного движения.

От удара Авенир выкинуло на леера ограждения и сильно помяло, его водитель 1959 года рождения погиб от полученных травм на месте.

«Уважаемые водители Необдуманный выезд на полосу встречного движения - опасный маневр! При управлении транспортным средством будьте объективны в оценке своих возможностей! И ни при каких условиях не нарушайте Правила дорожного движения! Экономя минуты на дорогу, можно потерять жизнь!», - обратилась к водителям региона региональная ГИБДД.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.