Премия Рунета-2020
Благовещенск
-19°
Boom metrics

«Гелик» был хороший»: в Благовещенске по непонятным причинам сгорел «Гелендваген»

Mercedes-Benz G-Class полностью сгорел на выходных в столице Приамурья
Пожар поздно обнаружили. Фото: ГУ МЧС России по Амурской области

Пожар поздно обнаружили. Фото: ГУ МЧС России по Амурской области

На шестом километре Новотроицкого шоссе, в районе поворота на Чигири, вечером 11 ноября полностью сгорел Mercedes-Benz G-Class, более известный, как «Гелендваген». Причины устанавливаются, сообщило ГУ МЧС России по Амурской области. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Благовещенск».

Сообщение о горящем автомобиле огнеборцы получили 21:23 вечера и уже через семь минут были на указанном в телефонном сообщении месте. К этому моменту дорогой иностранный автомобиль уже полностью объяло пламя. Пожарным понадобилось 12 минут, чтобы прекратить открытое горение.

Впрочем, автомобилю это уже не помогло – он выгорел практически полностью. По словам пожарных, это произошло из-за позднего обнаружения пожара. К счастью, во время возгорания никто не погиб и не пострадал.

Сейчас сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Благовещенскому району проводят доследственную проверку, чтобы установить причины и обстоятельства пожара.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.