Премия Рунета-2020
Благовещенск
-19°
Boom metrics
НовостиПроисшествия21 ноября 2023 11:14

В Приамурье рабочие из Хабаровска и Иркутска завершили конфликт кулаками и ножом

В Амурской области осудили вахтового рабочего из Хабаровска, ударившего ножом коллегу из Иркутска
Мужчина дважды ударил собутыльника ножом

Мужчина дважды ударил собутыльника ножом

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Магдагачинский районный суд на три года отправил в колонию хабаровчанина, порезавшего ножом жителя Иркутской области. Межрегиональная поножовщина случилась во время пьяной ссоры, сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск» со ссылкой на прокуратуру Амурской области.

Приехавшие на работу вахтовым методом в апреле 2023 года мужчины решили отметить это «значимое» событие употреблением спиртного в одном из частных домов поселка Магдагачи. В ходе распития «горячительного» возникла ссора, в ходе которой 43-летний житель Иркутской области ударил своего оппонента в лицо. В ответ 49-летний хабаровчанин схватил нож и дважды ударил обидчика в грудь и спину, причинив ему тяжкий вред здоровью.

Суд учел позицию государственного обвинителя прокуратуры и признал мужчину виновным в преступлении по статье 111 УК РФ. Решением суда преступник отправится на три года в колонию общего режима.

В законную силу приговор пока не вступил.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.