Премия Рунета-2020
Благовещенск
+12°
Boom metrics

Гремучая смесь алкоголя и ревности: в Приамурье на 18 лет осудили двойного убийцу

Житель Приамурья проведет 18 лет за решеткой за двойное убийство из ревности
Суд поставил точку в этой трагедии

Суд поставил точку в этой трагедии

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Житель Приамурья, убивший из ревности свою сожительницу и ее нового возлюбленного, проведет 18 лет в колонии строгого режима. Кровавая трагедия произошла летом 2023 года в поселке Мадалан Сковородинского округа, сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск» со ссылкой на следственное управление СК России по Амурской области.

Вечером 2 июля пара поругалась на фоне употребления горячительных напитков. В пылу ссоры женщина заявила, что отношения окончены и она уходит к другому мужчине, после чего, действительно хлопнула дверью.

Разъяренный этим и «подогретый» алкоголем 45-летний мужчина прихватил нелегально хранившееся у него ружье и отправился в дом соперника. Там он, не вступая в разговоры, застрелил сначала бросившую его женщину, а затем ее нового партнера, после чего сбежал в лес.

В скором времени, видимо протрезвев, он понял бессмысленность попытки скрыться и направился к себе домой, где его уже ждали полицейские.

Во время суда мужчина полностью признал вину в совершенном преступлении. За убийство двух человек его приговорили к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года.

Читайте также:

Шекспировские страсти на помойке: в Приамурье бомж зарезал соперника из ревности

В Архаринском районе под суд за убийство пойдет мужчина без определенного места жительства (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.