Премия Рунета-2020
Благовещенск
+13°
Boom metrics

«Здесь эпично все»: В Благовещенске авто улетело в ограду на фоне дыма от пожара

В Благовещенске иномарка налетела на ограждение у Новотроицкого шоссе
Кадры от очевидцев.

Кадры от очевидцев.

Фото: принтскрин видео.

В Благовещенске водитель умудрился «посадить» свою иномарку на леерное ограждение на Новотроицком шоссе. Примечательно, что «застывшая в воздухе» иномарка висит на фоне черного дыма в небе. Местные предположили, что где-то за многоэтажками горели покрышки либо это было возгорание на цехе металлоконструкций, которое достаточно быстро потушили, сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск»

Вероятнее всего, теперь виновнику ДТП придется не только чинить машину в случае повреждений, но еще и отдать хорошую копеечку на ремонт городского имущества. Автолюбители не понимают, как рулевой умудрился так впечатать свое авто. Возможно, не справился с управлением, 28 января в городе выпал снег, некоторые дороги стали скользкими.

«Здесь эпично все. И передний и задний фоны. Хоть бери и картину рисуй», – прокомментировали ситуацию местные жители.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как в Свободном водитель бросил умирающую женщину и раненых детей в разбитом авто. Мужчину до сих пор не нашли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нашли в дальней комнате: в Приамурье в пожаре погиб пожилой мужчина

В горящем доме в селе Поляна Серышевского района нашли тело мужчины (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.