Премия Рунета-2020
Благовещенск
-10°
Boom metrics

Обидчивых «коллекторов» из Амурской области отправили в колонию

Двое амурчан отправятся в колонию из-за долга в пять тысяч рублей
Тематическое фото

Тематическое фото

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Двое мужчин из Амурской области отправятся в колонию строгого режима из-за долга в пять тысяч рублей и из-за обиды, которую они решили искупить кровью. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Благовещенск».

Произошедшее в апреле 2019 года вполне тянет на криминальный фарс. Началось все с долга в пять тысяч рублей, который один из потерпевших отказался возвращать. Для разрешения конфликтной ситуации владелец денег взял с собой друга и пошел свои кровные выбивать. Однако они получили жесткий отпор, так как оказалось, что должник тоже не один. Обоих коллекторов побили и выдворили из дома, куда они явились.

Однако история на этом не закончилась, и униженная парочка решила попытать счастья снова, теперь уже ночью. Проникнув через незапертую дверь в дом, где спали потерпевшие, фигуранты вооружились подручными средствами (куском деревянного штакетника и толкушкой для картошки) от души избили должника и его друга. Как ни странно, больше всего досталось товарищу. Злоумышленники проломили ему череп, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Теперь «коллекторы» отправятся в колонию строгого режима. Суд признал мужчин виновными и назначил наказания: одному четыре года, а второму пять лет лишения свободы.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.