Премия Рунета-2020
Благовещенск
+1°
Boom metrics

В Приамурье ПСО Амур расскажет об особенностях поиска пропавших

Волонтеры отряда ПСО «Амур» ищут добровольцев для поиска пропавших
Поездка, организованная отрядом, состоится 23 марта.

Поездка, организованная отрядом, состоится 23 марта.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Поездка, организованная ПСО, пройдет 23 марта 2024 года в рамках проекта под названием «Сила Амура». Цель – увеличить подразделения добровольцев по поиску без вести пропавших людей на территории Амурской области. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Благовещенск».

«Хотим обратиться к инициативным и активным жителям нашей области проживающих в том числе в удаленных от центрального округа районах. Если в вашем городе, районе, округе нет добровольного отряда по поиску без вести пропавших людей, а необходимость в них существует, мы поможем открыть подразделение поискового отряда Амур», – рассказывают волонтеры.

Поисковый отряд «Амур» был создан в Благовещенске обычными неравнодушными людьми. ПСО «Амур» занимается поиском пропавших людей. Только за год волонтеры отряда отрабатывают более 400 поисков по всей области. Дети, старики и люди средних лет для поисковиков нет никакой разницы. Даже если становится ясно, что пропавший человек будет найден не живым, волонтеры не остановят свой поиск.

За более подробной информацией можно обратиться к руководителю АНО ПСО «Амур» Татьяне Шалашовой (89240402123) или замруководителя Наталье Бондаренко (89098188827).

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.