Премия Рунета-2020
Благовещенск
+3°
Boom metrics

На трассе в Тындинском округе Приамурье погиб водитель КАМАЗа

За сутки на дорогах Амурской области погибли два человека
Фото: ГИБДД Амурской области

Фото: ГИБДД Амурской области

Трагическое происшествие произошло на трассе в Тындинском округе Приамурья 25 марта. Водитель КАМАЗА не справился с управлением, тяжелый грузовик слетел с дороги и перевернулся. Водитель от полученных травм погиб на месте происшествия, сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск» со ссылкой на УГИБДД УМВД России по Амурской области.

В этот же день в Серышево под колеса Toyota Allion попал пешеход, который шел по проезжей части. Мужчина 1971 года рождения получил тяжелые травмы, от которых скончался.

А в областном центре женщина на Nissan Tiida сбила во дворе дома велосипедиста 1969 года рождения. Мужчина выжил, но получил травмы.

По информации ГИБДД, с начала 2024 года на дорогах области погибли уже 18 человек, 269 оказались травмированы. Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей транспортных средств и пешеходов быть крайне внимательными и осторожными на дорогах и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.