Премия Рунета-2020
Благовещенск
+8°
Boom metrics

В Приамурье у «бесправного» водителя конфисковали автомобиль

В Приамурье мужчина расстался с автомобилем за езду без водительских прав
Тематическое фото

Тематическое фото

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Приамурье живущий в Тамбовке мужчина за многократную езду без прав остался без автомобиля. Ранее его лишили водительского удостоверения за нарушения ПДД, однако уроком для него это не стало, сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск» со ссылкой на прокуратуру Амурской области.

В конце декабря 2023 года инспектора ДПС задержали его за рулем автомобиля Honda Insight на одной из улиц Тамбовки. Причем ранее его лишили водительских прав и после этого еще несколько раз ловили его за рулем автомобиля.

В этот раз терпение полицейских лопнуло, и они завели на него уголовное дело о вождении автомобиля лицом, ранее лишенным такого права и подвергнутого административному наказанию. Обвинение поддержала прокуратура.

В итоге суд приговорил мужчину к 300 часам обязательных работ, запретил дополнительно полтора года садиться за руль автомобиля и конфисковал в пользу государства само авто, на котором было совершено правонарушение.

Читайте также:

«Не доставайся никому»: в Приамурье мужчина сжег конфискованную у него машину

В Приамурье мужчина пойдет под суд за поджог конфискованного у него автомобиля (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.