Премия Рунета-2020
Благовещенск
+14°
Boom metrics

Молоковоз повис на леерах: жесткое ДТП произошло на подъезде к Благовещенску

На подъезде к Благовещенску в лоб столкнулись «Приус» и молоковоз
Молоковоз на леерах. Фото: принтскрин с видео

Молоковоз на леерах. Фото: принтскрин с видео

Жесткое ДТП случилось днем 4 апреля в Приамурье на подъезде к Благовещенску со стороны Белогорска. Неподалеку от Владимировки на трассе столкнулись «Тойота Приус» и ГАЗ – молоковоз. Подробности аварии сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск».

Судя по всему, автомобили столкнулись практически лоб в лоб. Вероятно, причиной тому стал выезд одного из участников аварии на встречную полосу во время обгона. На этом участке дороги торопящиеся водители постоянно совершают выезд на «встречку», создавая опасные ситуации.

Сила удара была такова, что у молоковоза вырвало передний мост, а сам грузовик вышвырнуло на леера, на которых он и повис. Судя по сообщениям очевидцев, его перед этим еще и перевернуло через крышу.

Второго участника аварии отбросило к леерам на другой стороне дороги. При этом у «Приуса» полностью разворочена передняя часть справа.

О точных причинах аварии и пострадавших информации пока нет. Учитывая характер повреждений, можно предположить, что без травмированных в ней не обошлось.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.