Премия Рунета-2020
Благовещенск
+12°
Boom metrics

В Приамурье большегруз сбил ночью пешеходов

В Свободненском районе Приамурья самосвал наехал на двух человек
Пациентов 1990-го и 2004-го годов рождения с тяжелыми травмами направлены в больницу.

Пациентов 1990-го и 2004-го годов рождения с тяжелыми травмами направлены в больницу.

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

В Приамурье неподалеку от города Свободный самосвал сбил двух пешеходов. В темное время суток рулевой большегруза не заметил людей. Пациентов 1990-го и 2004-го годов рождения с тяжелыми травмами направлены в больницу, сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск».

В пресс-службе ГИБДД по Амурской области рассказали, что пешеходы двигались в том же направлении, что и большегруз. Но так как на людях не было световозввращающих элементов одежды, на темной дороге их было не видно. Из-за этого произошло ДТП.

Отметим, что несколькими днями ранее на автодороге «Благовещенск – Гомелевка» произошло столкновение автомобилей Toyota Passo и Toyota Prius. В результате аварии погиб 13-летний ребенок. Еще один пострадавший – девочка восьми лет с травмами доставлена в медицинское учреждение.

Главной причиной всех ДТП стало нарушение правил дорожного движения. Желание кого-то обогнать или пересечь дорогу в неустановленном для перехода месте может стоить вам жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Амурской области в страшном ДТП погиб 14-летний подросток

Столкнулись иномарка и КамАЗ (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.