Премия Рунета-2020
Благовещенск
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество26 июня 2024 1:40

Изъятый у любителя пьяной езды из Приамурья автомобиль отправится на СВО

Конфискованный автомобиль судебные приставы передали в Минобороны
Фото: УФССП России по Амурской области

Фото: УФССП России по Амурской области

Автомобиль, который приставы изъяли по решению суда у жителя Белогорска, который любил ездить за рулем нетрезвым, отправится на нужды бойцов, выполняющих задачи в зоне военной операции. Его уже передали представителям министерства обороны и скоро техника начнет помогать военнослужащим, сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск» со ссылкой на УФССП России по Амурской области.

Мужчину неоднократно ловили нетрезвым за рулем. В конце концов на него завели уголовное дело о повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения лицом, ранее осужденным за это же.

Судья счел, что он представляет повышенную опасность для участников дорожного движения и приговорил любителя пьяных заездов к обязательным работам и лишению водительских прав. А автомобиль, который стал орудием совершения преступления, конфисковал.

Судебные приставы установили, где транспортное средство находится и составили акт изъятия, после чего передали автомобиль военным.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.