Премия Рунета-2020
Благовещенск
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество26 июня 2024 4:24

Опасное развлечение: в Благовещенске мужчина спрыгнул с Зейского моста

В Благовещенске мужчина спрыгнул с Зейского моста и остался жив
Момент прыжка. Фото: телеграм-канал dpskontrol_28rus

Момент прыжка. Фото: телеграм-канал dpskontrol_28rus

Практически «прыжок веры» совершил пьяный житель Благовещенска со старого моста через реку Зея. Совершить безумный поступок ему не помешали даже охранники, которые пытались выпроводить прыгуна с моста, сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск» со ссылкой на минтранс Амурской области.

Пугающее видео распространилось в социальных сетях Приамурья в воскресенье, 23 июня. На кадрах видно, как мужчина сначала висит на руках на краю моста, а затем падает в воду. Все время до прыжка отдыхающие уговаривали мужчину не совершать глупость – высота моста над водной поверхностью около 30 метров.

Впрочем, упав в реку, мужчина вынырнул и бодро поплыл дальше.

Как выяснилось, прыгун вовсе не собирался сводить счеты с жизнью. Развлечение у него такое – каждый год на отдыхе прыгать с моста в воду.

«Повезло, что выжил! А мог разбиться. И это стало бы огромной трагедией для его близких и людей, которые приехали на пляж отдыхать, а не смотреть на суицид. Обращаемся к потенциальным прыгунам, которые в качестве развлечения, на спор или в состоянии опьянения собираются сигать с мостов: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Если не хотите получить разрывы внутренних органов, переломы разной степени тяжести, а чаще - летальный исход», – отметили специалисты минтранса.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.