Премия Рунета-2020
Благовещенск
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество28 июня 2024 0:18

Машина в хлам, люди в больнице: на трассе в Приамурье легковушка попала под два грузовика

На трассе «Амур» на севере Приамурья столкнулись легковой автомобиль и две фуры
Место ДТП. Фото: Госавтоинспекция Амурской области

Место ДТП. Фото: Госавтоинспекция Амурской области

Жесткое ДТП произошло на 1135-м километре федеральной трассы «Амур» в Магдагачинском округе Приамурья. Здесь «Тойоту Спасио» буквально «размазало» о две фуры «Вольво». Три человека отправились в больницу, сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск» со ссылкой на Госавтоинспекцию Амурской области.

Авария произошла в нескольких километрах от Магдагачей 27 июня в 15:26. Как именно столкнулись автомобили, пока достоверно неизвестно. Сотрудники ГАИ пытаются установить точную картину и виновников дорожного происшествия. Судя по картинке с места аварии, легковой автомобиль пытался совершить обгон одного из грузовиков, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой, которая двигалась по ней. После столкновения легковушку отбросило на грузовик, который ехал в попутном направлении.

К счастью, во время столкновения никто не погиб. Однако водитель и двое пассажиров «Спасио» получили травмы и доставлены в медицинское учреждение.

Ранее сайт KP.RU сообщал об инциденте на границе Белоруссии с Украиной. Военные сбили разведывательный дрон Киева.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.