2018-02-22T11:47:37+03:00

В Твери, в честь победы на Евровидении, азербайджанцы устроили ночной автопробег

Молодежь из тверской диаспоры праздновала триумф земляков всю ночь
Поделиться:
Комментарии: comments32
Всю ночь машины с азербайджанскими флагами колесили по ТвериВсю ночь машины с азербайджанскими флагами колесили по Твери
Изменить размер текста:

Как только стало известно, что в Дюссельдорфе на Евровидении-2011 победил азербайджанский дуэт Ell и Nikki (Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал – Ред.) с песней «Running Scared», их земляки в Твери устроили спонтанный ночной автопробег по городу.

- Наши ребята взяли азербайджанские флаги и собрались у бывшего клуба «Дизель» на улице Орджоникидзе, - радостно рассказал корреспонденту «Комсомолки» Мофиль Алиев, лидер молодежной азербайджанской организации в Твери. – Никаких эксцессов, драк, скандалов небыло. Ребята сели в машины и, с флагами, проехались по ночному городу.

Кавалькада из десяти машин несколько часов колесила по Твери. Маршрут был таков: улица Орджоникидзе – площадь Терешковой – площадь Капошвара – театральная площадь – железнодорожный вокзал – Волоколамский проспект – площадь Терешковой.

По домам ликующие азербайджанцы разошлись лишь в пять утра.

Кстати, об эксцессах и драках Мофиль Алиев упомянул не случайно, ведь всем ещё памятны события минувшей Пасхи, когда в Твери представители азербайджанской и армянской диаспор устроили перестрелку (читайте "Причиной межнациональной бойни в Твери стал Карл Маркс")

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Воробьев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных