2016-08-24T03:38:04+03:00

Дмитрий Нагиев: «Надеюсь, в следующем году в аэропорту меня встретит ребенок, который будет кричать «Папа! Папа приехал!»

В Благовещенске прошла церемония открытия «Амурской осени» [видео]

Церемония открытия "Амурской осени".

Изменить размер текста:

Наконец-то дан официальный старт десятому, юбилейному, фестивалю театра и кино «Амурская осень». Символическую «отмашку» дали сегодня вечером в Общественно-культурном центре.

Началась церемония открытия с полной темноты – кто-то из артистов в зале даже расстроился, что «так не вовремя выключили свет». И тут в темноте начали вырисовываться неоновые силуэты людей. Открытие началось с интересного и нового для Приамурья светового шоу (смотри видео).

После на сцене появились два пожилых и седых мужчины – «постаревшие» Антон Калюжный и Сергей Новожилов. Они по-старчески поворчали о «нынешних временах» и отправились в самые лучшие для себя дни – дни десятого фестиваля «Амурская осень».

Вел церемонию открытия Дмитрий Нагиев. С полчаса он стоял в зрительном зале и поднялся на сцену только когда генеральный продюсер «Амурской осени» рассказал занимательную историю восьмилетней давности.

- Вышел как-то прогуляться на благовещенскую набережную и, конечно же, познакомился с обворожительной девушкой – студенткой. Спросил, знает ли она про «Амурскую осень». Но девушка ответила, что молодежи это не интересно – приезжают только старые актеры. Тогда я спросил «А что сделать, чтобы и молодежи было интересно?» Она ответила – «А пригласите Нагиева!», - говорит Антон Калюжный.

И вот, спустя восемь лет, продюсер «осени» сдержал обещание.

-Ты, паршивец, специально дождался, пока я вырос и полысел? – пошутил Дмитрий Нагиев и поднялся на сцену.

Ведущий много шутил и не преминул высказать комплименты и пофлиртовать со всеми девушками, поднимающимися на сцену. И даже обмолвился, что не прочь познакомиться в Приамурье с матерью своих детей.

- Надеюсь, когда я приеду сюда через год, уже в аэропорту меня встретит ребетня, которая будет бегать и радостно кричать «Папа! Наш папа приехал!» - поделился со зрителями Нагиев.

Борис Галкин.

Борис Галкин.

Не обошлось и без конфузов. Представляя Заслуженного артиста Российской Федерации Бориса Галкина, шоу-мен обмолвился, что отец Владислава Галкина на амурской земле впервые.

- Вообще-то, не первый. А уже восьмой раз, - расставил точки над i Борис Галкин.

«Папина дочка» Лиза Арзамасова вышла на сцену в платье для коктейля и исполнила душевную американскую песню в стиле 60-х годов. Вообще, пели на сцене в этот вечер много. Отметилась отличным вокалом и Алика Смехова, потерявшая в Благовещенске меховую накидку. Правда, то и дело подглядывала текст песни в листочек… А после ей поручили вручить своему отцу, Вениамину Смехову, золотого журавля за вклад в развитие искусства. Она же подарила Вениамину и золотую ручку.

- Вообще-то, я думала, что папу наградят за то, что он родил меня, - скромно пошутила Алика.

Но особых аплодисментов удостоились гости из Белоруссии – музыкальный коллектив «Чистые голоса». После зажигательных песен, которые они исполнили, зрители вызывали музыкантов на «бис».

Завершил программу выход на сцену красивых девушек в футуристических нарядах. Да таких откровенных, что запросто можно было рассмотреть все прелести молодого тела – наряды были почти прозрачные. Организаторы фестиваля представили все номинации и вынесли на сцену наградные статуэтки журавлей – символов «Амурской осени».

- Вот и все, товарищи. Амурская осень – открыта! – подытожил ведущий церемонии Дмитрий Нагиев. - Поздравляю!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «кинофорум Амурская осень-2012»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также