2016-08-24T03:08:18+03:00

Семен Стругачев разделся до плавок на благовещенской сцене

Вместе с известнейшей актрисой Еленой Воробей звезда фильма «Особенности национальной охоты» сыграл в спектакле «Любовь по-итальянски» [фото и видео]
автора
Изменить размер текста:

Пару часов назад на сцене ОКЦ с большим успехом прошла комедия «Любовь по-итальянски». Сыграли в нем одни из самых узнаваемых участников нынешней «Амурской осени» - звезда фильма «Особенности национальной охоты» и его многочисленных сиквелов Семен Стругачев и известная комедийная актриса Елена Воробей.

В зале, конечно, иногда встречались свободные места, но учитывая, какая посещаемость на других спектаклях, можно сказать, что на этой постановке был полный аншлаг. Сюжет «Любви по-итальянски» повествует, как несложно догадаться, о взаимоотношениях мужчины и женщины. Вскрыта и представлена в комедийной форме как женская, так и мужская форма мировоззрения. Экстравагантная, весьма эксцентричная Эва (Елена Воробей) встречается случайно с Бруно (Семен Стругачев) на пляже. Бруно только собрался искупаться, разделся до плавок, как тут же выслушал от вспыльчивой Эвы кучу обвинений – в хамстве, нахальстве и даже эксгибиционизме. И сразу после знакомства доставляет несчастному массу проблем – он сначала оказывается в больнице, затем в тюрьме, а после и вовсе в дурдоме. И получается так, что интересно, едва ли не из самых лучших побуждений Эвы. Доходит до того, что молодые люди влюбляются друг в друга. Но Эва замужем за ученым Марио. Она считает его «занудой, погубившим ее молодость». Доходит до того, что непредсказуемая женщина просит любовника убить своего законного супруга. Но… происходит так, что мужчины находят друг в друге много общего и начинают дружить. План коварной женщины под угрозой срыва…

Амурская осень: спектакль "Любовь по-итальянски".

Искрометный юмор, а также невероятная игра актеров заставляли зрителей смеяться и аплодировать едва ли не каждые три минуты. Особенно часто аплодисменты звучали во время монолога Марио, когда он рассказывал об особенностях характера своей жены, ее причудах и прочих фишках. Наверняка многие узнали какие-то из своих отношений. Одна женщина в 19 ряду почти на каждую фразу монолога приговаривала:

- Ой, как все правдиво! Бедные мужики!

- Это вечная история на самом деле, поэтому мы ее и играем, - сказал после спектакля Семен Стругачев. – Думаю, почти каждый мужчина где-то узнал себя в моем персонаже, а каждая женщина что-то знакомое увидела в персонаже Лены. Я лично встречаю людей, похожих на наших героев, едва ли не на каждом углу!

- Моя героиня разная. Она может быть и кошечкой, может быть обаятельной, ласковой, а может быть и мерзким визгливым существом. Скажу по секрету, я играла сегодня блондинку, то есть тот тип мышления, о котором слагают анекдоты, - говорит Елена Воробей. – Но я не могу сказать, что играла себя!

Семен Стругачев о жюри и наводнении.Юрий ЮРКО

- Нынешняя «Амурская осень» благотворительная. Скажите, вам раньше доводилось участвовать в чем-то подобном?

- Конечно, доводилось. Я регулярно участвую в фестивале «Вера. Надежда. Любовь», помогаю детским домам, - признается Елена Воробей.

- Да, было и не раз. Но я не люблю об этом говорить и уж тем более выставлять как подвиг. Даже когда по «Звездной дорожке» шел, слегка задели громко произнесенные слова, мол, фестиваль благотворительный, столько-то будет перечислено пострадавшим, столько-то будет сделано. Надо меньше говорить о таких вещах и больше делать. О произошедшей здесь беде я прекрасно в курсе. Сам дальневосточник, родился и вырос в Биробиджане. Там, в ЕАО затопило дом моей сестры по второй этаж. В Благовещенске живет мой родной брат с семьей. Регулярно созванивались, обменивались новостями, - сказал Семен Стругачев.

Семен Стругачев о своем спектакле в Благовещенске.

Фото смотрите здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Амурская осень»-2013»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также