2016-08-24T03:08:03+03:00

Актриса Наталья Бочкарева благовещенцам: «Я хочу снять фильм на Дальнем Востоке»

Звезда ситкома «Счастливы вместе» сыграла в спектакле «Мужчина моей мечты» [видео]
автора
Изменить размер текста:

Сегодня в ОКЦ с успехом была встречена комедия «Мужчина моей мечты». Играют в нем, уже не раз приезжавшая в Благовещенск, звезда ситкома «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева и исполнитель главной роли в фильме «Первый после бога» Дмитрий Орлов.

Спектакль повествует о театральной актрисе Лоре из маленького провинциального городка, которая никак не может найти своего единственного мужчину. Но такой наконец встречается на ее пути! Умный, интеллигентный, образованный красавец Игорь Викентьевич (Дмитрий Орлов). Правда, он скоро возвращается в Москву. Но забыл свой авиабилет у Лоры. И теперь у девушки есть шанс заманить мужчину своей мечты к себе домой. Она так рада этой встрече, что зовет посмотреть на Игоря своих лучших подруг Наташу (Наталья Бочкарева), Галю и Свету. Мужчину ждут с нетерпением, накрывают стол, но когда он приходит, подруги Лоры оказываются в шоке… Каждая из них знала Игоря раньше совершенно под другими именами.

Амурская осень: спектакль "Мужчина моей мечты".

Комедия была воспринята благовещенцами на ура. В зале не смолкали смех и аплодисменты актерам. Особенно хорошо вышли диалоги между девушками до прихода гостя. Так показана вся женская, простите, подноготная, что постановку можно назвать этаким женским ответом спектаклю и фильму «Квартета И» «О чем говорят мужчины».

Весьма необычно было видеть Дмитрия Орлова, создавшего на экране образ мужественного командира подлодки Маринина в фильме «Первый после Бога» в роли такого Казановы как Игорь Викентьевич.

Амурская осень: Дмитрий Орлов.

- Для меня не так важно, кого играть – Маринина или Игоря. Главное, чтобы роль была интересна мне, чем-то зацепила. Например, черты характера героя были бы совершенно мне несвойственны. Тогда появляется любопытство и актерский азарт, - рассказывает Дмитрий Орлов. – Вообще, я не очень люблю антрепризу. Это все-таки коммерция. Но в этом проекте мне очень понравилась команда – и режиссер, и актрисы, которые помогли мне создать образ Игоря. Мне интересно работать с этими людьми, поэтому я здесь.

Амурская осень: Наталья Бочкарева.

А актриса Наталья Бочкарева призналась, что в ближайшее время станет режиссером.

- Я снова студентка, учусь на режиссерских курсах у Владимира Хотиненко, - говорит Наталья. – Не первый раз я на Дальнем Востоке. Со спектаклем «Мужчина моей мечты» мы были на Сахалине и вот, приехали в Амурскую область. Меня поражает дальневосточная природа – и ваши сопки, и долины. Очень возможно, что в скором времени я сниму здесь фильм!

- А он будет документальный или художественный?

- Ну откуда ж я знаю? Дайте доучиться! – смеется актриса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Амурская осень»-2013»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также