2016-08-24T03:08:03+03:00

«Практически однофамильцы» актеры Красилов и Касилов ели на сцене амурской филармонии розы и фиалки

Благовещенцам показали спектакль «Жена напрокат». А после Петр немного поговорил о постановке и цветах [фото+видео]
автора
Изменить размер текста:

Сегодня вечером в областной филармонии показали последний конкурсный антрепризный спектакль «Жена напрокат». Играли в нем актеры Петр Красилов («Не родись красивой») и Игорь Касилов (Цветочек из дуэта «Новые Русские Бабки»).

По сюжету двое мужчин – Макс и Вася – застревают в лифте элитного дома аккурат восьмого марта. Один (Вася/ Касилов) возвращается из командировки домой, везет жене шикарный букет эксклюзивных роз, но о приезде не предупреждает – хочет сделать сюрприз. Другой (Макс/Красилов) едет к своей девушке с букетом ее любимых фиалок, чтобы вместе отпраздновать женский праздник. И вот по ходу действия выясняется, что едут-то они к одной и той же девушке. Правда, каждый описывает ее по-разному: для мужа она утонченная и спокойная, для любовника – отвязная да еще и с кольцом в языке.

В лифте мужчины выясняют отношения, дерутся, пьют, пытаются убить себя (один хочет повеситься на галстуке, другой – застрелиться), даже едят цветы! А в итоге приходят к мнению, что Стефания (та самая жена/подруга) должна сделать выбор сама. Затем лифт, наконец, начинает работать, чем спектакль и заканчивается.

Благовещенцам показали спектакль «Жена на двоих».Ирина ЗРАЖЕВСКАЯ

Успели актеры пообщаться и со зрителями. В одной из сцен герой Петра Красилова разговаривает по телефону со своей девушкой и говорит, что застрял в лифте. Но она не верит. Тогда актер просит сказать о лифте женщину из первого ряда – она говорит. Кроме того в самом начале спектакля, актеры вышли в зал и начали здороваться за руку со зрителями (теми, что сидели ближе всего).

Кстати, народу собрался полный зал. Люди смеялись и аплодировали на протяжении всего спектакля. Понравилась постановки и членам жюри. Ширвиндт даже хохотал над отдельными репликами.

После спектакля Петр Красилов пообщался с прессой. И, когда ему сказали, что Ширвиндт и Муравьева смеялись и хлопали, он очень обрадовался и сказал: «Ура, мои любимые (про актеров. – Авт)!». После Петр рассказал…

…о спектакле

- В первый раз мы показали этот спектакль 8 марта этого года в Твери. Там его приняли потрясающе, мне даже показалось, что мы с моим практически однофамильцем (о Игоре Касилове. - Авт.) играем этот спектакль несколько лет, так бодро все шло. Единственное, тогда я практически сломал ногу. В самом конце увлекся игрой в нетрезвого человека и на поклон уже уходил другим человеком.

- Я не думал, что мы будет участвовать в конкурсной программе. Думал, просто приедем, покажет людям нашу игру. Главная наша задача – доставить людям удовольствие и заставить их немножко подумать. А какое место мы займем все равно.

… о съеденных на сцене цветах

- Они вкусные. Я поэтому всегда в форме. Я вообще на розовой диете (смеется).

Петр Красилов о том, как сам однажды застрял в лифте.Ирина ЗРАЖЕВСКАЯ

Фото смотрите здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Амурская осень»-2013»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также