2016-08-24T03:08:03+03:00

Звезды «Амурской осени» устроили концерт на центральной площади

Вместе с ними выступили и местные коллективы [фото+видео]

Звезды «Амурской осени» устроили концерт.Ирина ЗРАЖЕВСКАЯ

Изменить размер текста:

Алена Биккулова исполняет песню Эдит Пиаф.

Алена Биккулова исполняет песню Эдит Пиаф.

Сегодня в шесть часов вечера на площади Ленина начался концерт с участием артистов фестиваля театра и кино «Амурская осень» и местных исполнителей. Первым на сцену вышел президент фестиваля Сергей Новожилов:

- Мы уже не первый год встречается с вами перед церемонией закрытия. Как-то обычно нам не везло с погодой, но вот сегодня настоящее бабье лето и мы не могли этим не воспользоваться. И я надеюсь, что выступление наших артистов доставит вам удовольствие. В этот году фестиваль особенный, но я рад, что у нас хватило сил и терпения все равно его провести.

После этого вступления собственно и начался концерт. Сначала для собравшихся зрителей спела Нина Шацкая. Актриса отметила, что у нас очень хороший джазовый оркестр («Амур-джаз-бэнд» под управлением Анатолия Хопатько также участвовал в концерте. – Авт.), и, если бы она знала об этот заранее, то обязательно бы выступила вместе с ними.

- Даже в Москве нет таких оркестров, - отметила Шацкая. – Специально для вас (актриса повернулась к «джаз-бэнду». – Авт.) я исполню песню с стиле джаз.

Спела Нина Сергеевна замечательно. Вот только начинала песню она дважды. Актрису смутило странное эхо, она прервала выступление и попросила его убрать.

Затем пару песен спел актер Ивар Калныньш. А следом за ним на цену вышла молодая петербуржская актриса и певица Алена Биккулова. Девушка исполнила лирические песни про жизнь и любовь. А затем песню Эдит Пиаф. Во время исполнения она спустилась со сцены и подошла к одному из мужчин. Алена протянула ему руку, изображая себя героиней песни, а он в ответ ее поцеловал.

После благовещенцам спел актер Дин Фан (у парня мать русская, а отец – китаец. – Авт.). Его выступление отметилось тем, что вместо «подмосковные вечера» он пропел «приамурские вечера», чем очень порадовал зрителей. Спел актер с китайскими корнями и песню на китайском языке – произведение, написанное Джеки Чаном к фильму «Миф».

Так же в концерте приняли участие режиссер Игорь Черницкий и актер Николай Романов, которые спели песню на украинском языке.

- Накануне мы побывали в Зее, Овсянке, Ивановке (Зейского района. – Авт.) – пели там для пострадавших от наводнения, - рассказал Игорь Черницкий. А после прочитал со сцены стихотворение, которое ему передала директор одной из школ Зеи по фамилии Багаева, посвященное наводнению и фестивалю. – Имени своего, она, к сожалению, не указала.

Свое выступление они завершили, сказав зрителям: «Мы молимся за вас!».

Закончился концерт выступлением местного хореографического ансамбля «Мы», песнями Николая Бурлака и музыкой «Амур-джаз-бэнда». Все представление длилось около полутора часов.

Кстати, зрители очень тепло принимали абсолютно всех исполнителей.

Фото ищите здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Амурская осень»-2013»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также