2015-02-04T08:30:42+03:00

Звезды кино подарили амурским детям диски с фильмами

Коробки с подарками от «Амурской осени» и фирмы «М-видео» отправили в детские дома и интернаты области
Изменить размер текста:

24 коробки с мультиками, сказками и познавательными программами отправились накануне из фойе гостиницы «Азия», где живут участники фестиваля, детям, оставшимся без родителей. На традиционную ежегодную благотворительную акцию в этот раз приехали восемь малышей из детского дома номер семнадцать поселка Садовый. Представители детской делегации, малыши от трех до девяти лет сами пришли с подарками: подарили артистам свои поделки и рисунки.

- Это вы все сами сделали? – восхищалась Наталья Бочкарева, а затем подхватила самого маленького, трехлетнего Сему, на руки. - Какой ты легонький, маленький, я уже отвыкла от таких малышей.

Так вместе они и фотографировались. Потом Наталья сказала:

- Дети – это отдельная часть моей жизни. Вот говорят, что благотворительность это мода. Да слава Богу, что есть такая мода – делать добро! И я мечтаю, знаю, что в некоторых странах такое уже есть, чтоб в нашей стране вообще не было детских домов.

По словам Сергея Новожилова, президента фестиваля, все, кто организовывал эту акцию, надеются, что подаренные комплекты дисков принесут детям радость и помогут лучше познавать мир.

Валентина Титова, Елена Яковлева, Алексей Бурлак и другие актеры общались с детьми, а кое-кто даже попросил контакты директора детского дома, чтоб потом, уже лично, в частном порядке оказать помощь, если потребуется.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Амурская осень»-2013»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также