2016-08-24T03:05:32+03:00

«Отрыв» Алексея Панина в Приамурье: бегал голым по гостинице и громил местные кафе

Скандальный гость по традиции хамил, бил посуду и гостил в «дежурке» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments186
КУДРЯВЦЕВА Лариса
Изменить размер текста:

20 октября известный актер Алексей Панин прибыл в Приамурье с гастролями. Но вместо спектакля под названием «Руководство для желающих жениться» амурчане получили руководство как за два дня разгромить как можно больше гостиниц и ресторанов.

Итак, первая точка, где «отметился» Панин – Белогорск. Гостиница «Версаль», куда заселился актер со своей командой.

- Первый спектакль актер, к сожалению, дал в нашей гостинице! Это было 20 октября, они заселились в нашу гостиницу ближе к вечеру. В 18.00 он начал выступление вне сцены. Сначала он требовал выпивку. Ее к слову, потом привезли его поклонницы. А к утру он стал развлекаться на полную катушку: разрушил свой номер, сломал всю мебель, примерный ущерб 20 тысяч рублей. Физически персонал не пострадал, а вот морально! Маты такие летели, мы все узнали от него о людях, что живут на Дальнем Востоке. Оказываться, мы и не люди вовсе, едим не понять что, одеваемся никак! Это надо слышать! Вызвали полицию – его забрали, - рассказывает руководитель гостиницы Светлана Бабий.

Актеру был выписан административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». И даже состоялся суд, где его обязали выплатить штраф в 1000 рублей.

Но это только начало приключений звезды «Жмурок». 21 октября он отправился с гастролями в Свободный. Разгромил кафе, сорвал спектакль – в общем, по плану отработал свою гастрольную программу. Из местного кафе он снова уходил в сопровождении полицейских. И снова административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

После этого Панин снова решает возвратиться в Белогорск, к своей компании. Но в гостинице ему уже были не рады.

- Он к нам приехал в час ночи, в приеме мы ему оказали. До 3-х ночи он просидел в холе. Ну, как просидел! Матерился на всех, унижал жителей Дальнего Востока. И еще снял штаны и показал… свое отношение к нам всем!- вспоминает Светлана Бабий.- А когда вновь вызвали полицию, он сел на такси и сбежал! Ущерб он так и не возместил, будем надеяться, что когда выйдет из своего коматозного состояния, все вернет.

А в пять утра 22 октября Панин был уже в Благовещенске. Навеселе он заглянул в развлекательное заведение под названием «77th Avenue». Ну, а потом все пошло по уже отработанной схеме. Гостя не удовлетворил вкус блюда, и … полетели в персонал рюмки да тарелки

- В 5:35 тревожную кнопку нажали в развлекательном центре 77th Avenue. Когда полицейские прибыли на место выяснилось, что актер не оплатил счет в 1142 рубля, разбил терминал для приема денег вместе с системным блоком, побил посуду,- рассказали в отделе вневедомственной охраны. - Общий ущерб оценен в 30 тысяч рублей. Для разбирательства гражданин был доставлен в отдел полиции.

И опять же по традиции скандалист отделался лишь испугом, и то не факт, возместив ущерб, был отпущен восвояси.

- Актер вел себя немного неподобающе мужчине. Он такой же посетитель, как и все, поэтому вызвали полицию. Кстати, Панин забыл у нас свой телефон Vertu. Позже он вернулся за телефоном, оплатил счет, и извинился перед персоналом, – рассказал директор благовещенского развлекательного центра 77th Avenue Юрий Тимофеев. – Мы пожали друг другу руки. Да нормальный он мужик! Он предложил мне 100 граммов виски, но я отказался - не пью на работе. Никаких претензий у нас к нему нет. Но мы все понимаем: человеческий фактор, всякое бывает. Но ни о каких 30 тысячах ущерба речи не идет. Для меня главное, что актер извинился перед персоналом. Как выяснилось позже, терминал для обработки заказов не поврежден. Претензий к актеру мы не имеем.

К слову, благовещенский зритель скандального актера вниманием не побаловал.

- Спектакль был отменен. Билеты на него не продались, - сообщила директор «ОКЦ» Надежда Багрова.

Может актера так задел игнор амурчан, что он решил нам отомстить таким образом?

Зато жители Белогорска приобрели на его спектакль порядка 300 билетов. Это аж половина зала! Но, Панин вновь поступил некрасиво. Он покинул область задолго до начала спектакля – в 10:30 самолет с Алексеем Паниным на борту вылетел из благовещенского аэропорта. Спектакль в Белогорске пройдет без его участия.

МНЕНИЕ ПСИХИАТРА

Михаил Виноградов, д. м. н., профессор психиатрии:

«Такие расстройства лечатся мытьем общественных туалетов»

- Страсть к дебошам и прочим безобразным выходкам на публике говорит скорее не о какой-то тяжелой психической болезни (за которую человека можно пожалеть), а о расстройстве личности по психопатическому типу. Обычно к этому склонны люди с невысоким нравственным уровнем, которым собственное поведение кажется героическим, подчиненным некой идее, которой на деле нет. А зло­употребление алкоголем, понятное дело, еще больше растормаживает и снимает какие-то социальные рамки поведения.

К тому же каждая новая выходка подогревает интерес к персоне актера. Очень удобно получается: по цене разбитой посуды получить пиар на всю страну. И он решает, что это самый простой и, главное, приемлемый для его уровня личности способ напоминать о себе любимом. В общем, вполне «цельный» персонаж, в полной гармонии с собой: сочетание дешевой славы и готовность именно к такому стилю поведения.

Лечатся же такие расстройства просто: внушительными штрафами (сумма которых реально ударит по кошельку) и исправительными работами. Помыть общественные туалеты 15 суток, как ему такой пиар? В одном из штатов США суд наказал подобного дебошира, заставив стоять на главной площади с табличкой: «Я идиот, что так себя вел. Прошу у всех прощения».

Елена ИОНОВА

ГУЛЯЕМ!

Роман КОМОВ, Юлия ХОЖАТЕЛЕВА

Все похождения 36-летнего актера до сих пор сходили ему с рук. Только в этом году полиция Туапсе возбудила уголовное дело по статье «умышленная порча чужого имущества» за погром в баре местного отеля.

2009, ресторан «Пушкинъ», Москва

В одном из пафосных заведений столицы актер так накушался, что заснул за столом. Просьбы найти другое место для отдыха на него не подействовали. При попытке ответить охранникам грубо его выставили на улицу.

Ресторанные дебоши Алексея Панина

2010, съемки телешоу, Киев

В ответ на замечание режиссера украинского ТВ Смена Горова артист начал валить декорации. Режиссер попытался остановить звезду, но тот воспринял это как повод к драке. Проворнее оказался Горов, врезавший Панину первым.

2011, кафе «Пенкино», Нижегородская область

В кафешку на трассе Москва - Нижний Новгород Алексей хотел купить минералки. На требование немедленно обслужить «звезду российского кино» получил отказ. Тогда на глазах своих родителей избил продавщицу. И поклонницу, которая не вовремя попросила автограф.

2012, ресторан «Баста Паста», Киров

Актер собирался откушать макарон, но в меню их не оказалось. Он ворвался на кухню и весьма нецензурно объяснил повару рецепт приготовления «Карбанары».

2013, отель «Каравелла», Туапсе

Алексей был так рад приезду, что угостил всех в баре отеля. Но, получив утром счет на 10 тысяч рублей, посчитал себя обманутым и разгромил все, что под руку попалось.

2013 год, ресторан, Владимирская область

Актеру не понравилась еда. Он потребовал повара. А когда тот пришел, отчитал его за плохую работу. Актер стал ругаться и бросать на пол посуду со стола. Бросал он посуду и в молодую барменшу, которая едва успела отбежать и спрятаться за холодильник. В итоге актер разбил пепельницей зеркало и ушел. Ущерб, нанесенный ресторану – 10 тысяч рублей.

Ресторанные дебоши Алексея Панина.Актер с завидной регулярностью проявляет свое темперамент в общественных местахРуслан РАХМАНГУЛОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дебоши Алексея Панина »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также