2017-08-07T16:56:10+03:00

Шепелев отправил Малахову ироничный «привет»

Телевизионщики ссорятся и обмениваются изящными шпильками
Поделиться:
Комментарии: comments231
Телеведущий Дмитрий ШепелевТелеведущий Дмитрий ШепелевФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

«Малаховгейт» выходит на все новые орбиты, расцвечивая унылый телевизионный ландшафт августа. Напомним, ведущий шоу Первого канала «Пусть говорят» Андрей Малахов со скандалом покидает Первый канал. Официально стороны, как известно, молчат. Зато неофициально резвятся на полную, оттачивая остроумие.

«Лучи злости» «малаховских»:

1. Андрей опубликовал в инстаграме фрагмент газетной статьи об эмоциональном выгорании и плохих начальниках с припиской «босс-молокосос», тем самым прозрачно намекнув, из-за чего весь сыр-бор.

2. Продюсер «Пусть говорят» и давняя подруга Малахова Наталья Галькович (говорят, что она уходит вместе с Андреем) выложила на своей страничке старый клип группы «Дюна» на песню «Октябрятская-партизанская». Там есть такие строки: «Там где кино, бордель и казино, был пионерский лагерь». «Кто знает, тот поймет», - приписала Наталья. По сути она назвала борделем то, что происходит за кулисами шоу с приходом нового продюсера.

«Ответка» с Первого канала:

«Стан врага» не заставил себя ждать. В шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» (пока это главный проект Натальи Никоновой) ведущий говорит героине: «Ну что же вы не рассказывали об этом тогда, Андрею?!» Суть в том, что героиня (девушка, на глазах которых пьяный псих убил девятерых ее близких в садовом товариществе под Тверью) уже была в шоу Малахова. Видимо, продюсер шоу сочла возможным послать Андрею «привет»: мол, ты даже не смог как следует разговорить девушку, а еще скандалишь...

Напомним, по основной версии, Малахов уходит на другой канал, так как не смог найти общий язык с Натальей Никоновой (на правах босса она начала модернизировать шоу, а у Андрея было свое видение).

Новый телевизионный сезон начнется с приходом с сентября. А значит тогда все и прояснится окончательно. Ну, а пока есть время для новых «шпилек».

Кстати, на прошлой неделе рейтинги шоу Шепелева «На самом деле» и программы Малахова «Пусть говорят» практически сравнялись. А ведь говорили, что Дмитрий «харизмой не вышел» и зря его так легко променяли на целого Малахова...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Источник на Первом: Малахов пока не увольнялся. Он же в отпуске!

Не успела общественность как следует свыкнуться с мыслью, что Андрей Малахов, этот символ скандально-бытовых ток-шоу, увольняется с Первого канала вроде как из-за проблем с начальством, как нате вам - новая версия. Оказывается, ведущий и его жена Наталья Шкулева ждут ребенка! Супруги в браке уже шесть лет и вот наконец-то им повезло (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Тайные съемки «Пусть говорят»: «Малахова не будет, мы пробуем других ведущих»

Первый канал отснял минимум два пробных выпуска шоу в новом формате: подробности от очевидца (подробности)

В ТЕМУ

Стало известно, почему Малахов ушёл с Первого Канала: Шоумена не отпустили в декретный отпуск

Уход Андрей Малахова с "первой кнопки" стал главной новостью прошлой недели. Похоже, что и на этой неделе все будут обсуждать только Малахова. Ведь король телерейтингов пока так и не прокомментировал свой возможный трансфер на канал "Россия 1" (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Андрей Малахов: досье KP.RU»

 
Читайте также