2018-06-07T09:02:45+03:00

Как амурчанам вернуться на день в детство и почему китайцы не ездят на лошадях

Об этом и многом другом в эфире радио «Комсомольская правда Благовещенск» (100.6 FM) рассказала руководитель клуба «КонТур» Ольга Дудукалова [аудио]
Ольга Дудукалова в студии радио «Комсомольская правда Благовещенск».Ольга Дудукалова в студии радио «Комсомольская правда Благовещенск».Фото: Людмила СУДЕЙКИНА
Изменить размер текста:

Не все, что русскому хорошо, китайцу подойдет. И это не про баню и крепкие напитки. Ольга Дудукалова, руководитель клуба конного туризма «КонТур», не разделяет энтузиазма по поводу китайского туризма в Приамурье. По крайней мере, в ее сфере - конных экскурсиях. Если европеец или американец с удовольствием прокатится на коне по амурским сопкам, то китайцы на лошадей только поглазеть готовы.

- Видимо, это связано с их природной осторожностью, - говорит Ольга. - Зато у наших соотечественников лошади вызывают неподдельный восторг и пробуждают радостные воспоминания из детства.

Также в эфире радио «Комсомольская правда Благовещенск» Ольга Дудукалова рассказала о лечении лошадьми и возможности взрослым почувствовать себя ребенком, побывав денек в «шкуре» посетителя детского загородного лагеря.

Ольга Дудукалова о конном туризме для иностранцев

00:00
00:00
 
Читайте также