Премия Рунета-2020
Благовещенск
-16°
Boom metrics
Что происходит26 января 2024 2:52

Пришел к отцу, но он был мертв: в Амурской области расследуют убийство мужчины

31-летнего рецидивиста из Благовещенска обвиняют в убийстве знакомого
Подозреваемого задержали при поддержке бойцов СОБР. Фото: принтскрин с видео

Подозреваемого задержали при поддержке бойцов СОБР. Фото: принтскрин с видео

В Благовещенске перед судом предстанет 31-летний мужчина, который обвиняется в убийстве своего знакомого. Жестоко расправившись с приятелем во время попойки, он спокойно ушел домой, оставив тело лежать на полу, пока жуткую находку не обнаружил 30-летний сын погибшего, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Как выяснило следствие, 51-летний амурчанин скончался от побоев. Ему нанесли несколько ударов по голове и телу кулаками и деревянным предметом, который взбесившийся гость нашел на кухне.

Подозреваемого отыскали быстро. Соседи сразу узнали заядлого любителя горячительных напитков и рассказали, что как раз перед встречей со своим приятелем, он заходил в магазин за спиртным. Оперативники уголовного розыска при силовой поддержке СОБР задержали подозреваемого по месту жительства.

Мужчину обвиняют в убийстве, ближайшие два месяца ему предстоит провести в СИЗО, пока суд не вынесет ему окончательный приговор.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как в Дальнереченске по вине пьяной женщины-водителя погибла ее подруга-пассажир и пострадали два ребенка.

Читайте также:

Гремучая смесь алкоголя и ревности: в Приамурье на 18 лет осудили двойного убийцу

Житель Приамурья проведет 18 лет за решеткой за двойное убийство из ревности (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.