Премия Рунета-2020
Благовещенск
+13°
Boom metrics
Общество20 февраля 2024 21:50

Они сами этого захотели: ведущий конкурса на голой вечеринке в клубе Белогорска обратился к народу

Ведущий голой вечеринки в Белогорске принес публичные извинения
Ведущий извинился за проведение конкурса на раздевание.

Ведущий извинился за проведение конкурса на раздевание.

Фото: принтскрин видео.

В Приамурье скандал с полуголыми танцами в одном из клубов Белогорска обрастает новыми подробностями. На этот раз в стороне не остался ведущий, который и устроил конкурс с раздеванием за выпивку. Мужчина принес публичные извинения на камеру, сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск».

По словам сотрудника клуба (уже бывшего) владельцы увеселительного заведения не знали, что ведущий добавит в программу подобный номер, а уж тем более, что это разлетится по соцсетям и приобретет такую популярность. Негативную, конечно же. Пользователи отмечают сходство с голой вечеринкой Анастасии Ивлеевой, но многие считают, что по сравнению с этой «тусовкой», звезды эстрады молча стоят в сторонке.

«Если вас это задело, я уже жалею, что провел этот конкурс. Изначально была идея, что девушки снимут буквально несколько вещей, чтобы была какая-то интрига. Такой конкурс для развлечения, так как это клуб. Девушки были уведомлены, что не надо раздеваться до конца, но они сами этого захотели. Они сами этого желали, потому что почувствовали соперничество. Я приношу свои извинения, раскаиваюсь. И уже понес наказание от населения и руководства клуба и очень сожалею об этом», – рассказал мужчина.

Отметим, что на полуголое мероприятие не закрыл глаза и мэр Станислав Мелюков. Глава города заявил, что в ситуации разберутся правоохранительные органы, а руководство клуба в свою очередь закрывает двери для гостей до окончания проверки.

Отметим, что ранее корреспондент «КП» связался с одним из владельцев клуба. Предприниматель рассказал, что одна из девушек – студентка, а родители второй обнаженной участницы присутствовали на вечеринке и видели зажигательные танцы. У них к дочери претензий не возникло.

«Посетительницы поступили некрасиво. Условия конкурса заключались в том, чтобы раздеться максимум до нижнего белья, за это смельчаки, в том числе парни, получали по напитку на баре. Однако оторвам захотелось пойти дальше – это их право, но мы такое не поощряем», – подчеркнул бизнесмен.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.