Премия Рунета-2020
Благовещенск
-15°
Boom metrics
Дом. Семья14 ноября 2023 11:09

Лучшее фото в дикой природе: в Амурской области фотоловушка «поймала» троих енотовидных собак и барсука

В Приамурье фотоловушка запечатлела удивительную компанию енотовидных собак и барсука
Тот самый бойз-бенд. Фото: Муравьевский парк.

Тот самый бойз-бенд. Фото: Муравьевский парк.

Лучшая фотография дикой природы – этот титул смело отходит снимку из Амурской области, а точнее из Муравьевского парка. На ней оказался удивительный бойз-бенд енотовидных собак и барсука. Неожиданно, учитывая, что обычно эти животные стараются обходить друг друга стороной. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Благовещенск».

«Обычно барсуки не водятся с енотовидными собаками, считая их дурнопахнущей компанией, но этот барсук плюнул на стереотипы и решил тусоваться вместе», – рассказали специалисты Муравьевского парка устойчивого природопользования.

Что ж, эти животные выглядят так, будто записали лучший инди-альбом года.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что камеры видеонаблюдения Муравьевского парка запечатлели, как проводят свое время японские журавли Снеговик и Нико. В яркий солнечный день журавли решили искупаться в небольшом бассейне, после чего принялись сушиться и укладывать свои белые перышки.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.