Премия Рунета-2020
Благовещенск
+10°
Boom metrics
12 декабря 2011 10:24

В поселке Архара Амурской области убита 3-летняя девочка и ее отец

Мать семьи госпитализирована с рублеными ранами
Источник:kp.ru

Страшное убийство произошло в воскресенье в поселке Архара. В тот злополучный вечер семья всем своим составом была дома: мама, папа и трехлетняя дочурка. Может быть, взрослые что-то праздновали и выпивали (в доме нашли бутылки), может быть - мирно коротали вечер, не ясно. Вот только кому-то вздумалось напасть на них с топором…

- Было обнаружено два трупа - трехлетний ребенок и его отец. А также женщина с рублеными ранами. Ее доставили в больницу, - рассказывает начальник отдела полиции по Архаринскому району Евгений Безносюк. - Орудие преступления, топор, мы нашли тут же.

- Женщина с открытой черепно-мозговой травмой находится в реанимации, она в сознании, но состоянии у нее тяжелое, - добавляют в Архаринской ЦРБ.

Все это кровавое побоище обнаружил сосед убитых. Он заметил, что из трубы не идет дым, и решил выяснить, все ли в порядке. Дверь в дом оказалась открытой, а внутри его взору открылась ужасная картина. На полу лежала сама хозяйка с проломленной головой, чуть дальше - уже мертвые отец семейства и их маленькая дочь…

- У нас есть подозреваемый, сейчас он находится в розыске, - добавляет Евгений Григорьевич. - Больше никакой информации в интересах следствия добавить не могу.

Кстати, убитый мужчина и покалеченная женщина были безработными. Муж когда-то работал кочегаром, но любил выпить. По словам полицейских, семья хоть и была неравнодушна к спиртному, ни в каких некрасивых историях не замешана, в доме всегда был порядок. Кто и зачем взял в руки топор и убил всю семью, полиции еще предстоит выяснить.