2015-06-03T03:56:59+03:00

С сегодняшнего дня заявления амурчан на компенсацию принимают только при наличии уважительной причины

От всех остальных жителей области прием прекращен
Изменить размер текста:

Вчера, 30 сентября, завершился прием заявлений на выплату компенсаций. С сегодняшнего дня подать его могут лишь те, у кого была серьезная причина не сделать это ранее. Это рассмотрение заявлений в судебном порядке о признании пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации, болезнь, отпуск и др. В каждом конкретном случае решение о приеме заявлений принимается органом местного самоуправления самостоятельно.

- На сегодняшний день принято более 120 тысяч заявлений граждан об оказании единовременной материальной помощи за счет средств областного бюджета и почти 112 тысяч заявлений граждан об оказании помощи за счет средств федерального бюджета. На оказание финансовой помощи принято заявлений: за счет средств областного бюджета – более 14 тысяч, за счет средств федерального бюджета – более 40 тысяч, - говорят в областном правительстве.

Всего народу выплатили 991 400 000 рублей. Если считать с предоставленными субсидиями бюджетам городских округов и муниципальных районов, то выходит просто огромная сумма - 1 097 980 000 рублей. Эти деньги шли из резервного фонда областного правительства.

Еще 1 088 800 000 рублей выделили из резервного фонда Правительства РФ.

Еще больше материалов по теме: «Приамурье топит »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: