2018-07-08T10:37:27+03:00

Благовещенские болельщики устроили массовую драку из-за чемпионата мира по футболу

Под утро полиция оцепила местный спорт-бар [видео]
Евгения НИФОНТОВА
Изменить размер текста:

Печальная новость, о том, что российская сборная по футболу продула хорватам в туже секунду облетела весь Благовещенск. Даже те, кто пытался поспать в эту ночь слышали, как радостные крики болельщиков на улицах города к утру сменились раздосадованными воплями.

Напомним, что сегодня, в рамках Чемпионата мира по футболу, состоялась встреча между командой России и Хорватии. Игра проходила в Сочи, на стадионе «Фишт». Закончилась встреча со счетом 4:3 в пользу хорватов.

Такой обиды не смогли выдержать посетители спорт-бара по улице Новой, в Благовещенске. Утром в соцсетях появилась информация о том, что полиция оцепила территорию, где происходила стычка. Подвыпившие благовещенские болельщики подрались на фоне проигрыша российской команды. По неподтвержденным источникам, полиция задержала около 20 человек.

На протяжении всей ночи до самого утра жители многоквартирных домов не могли спокойно спать. Благовещенка, жительница дома по улице Кантемирова, пожаловалась на то, что ее соседи-болельщики шумели и кричали до самого утра:

- Сегодня ночью компания примерно из 10 человек устроила себе «спортбар» под открытым небом. – Жалуется благовещенка Татьяна. – Они накрыли стол, развели рядом костер (недалеко от детской площадки) и слушали матч. После каждого гола в хорватские ворота они истошно кричали, пели гимн… А под конец разругались, при этом дико матерились и кричали на весь район. Я так и не поспала, а мой ребенок, у которого вчера поднялась температура, из-за этих воплей не смог спокойно отдохнуть.

Недавно, после победы россиян над испанцами, в ночь с 1 на 2 июля благовещенские болельщики тоже не давали спать обычным горожанам. Футбольные фанаты тогда вышли на улицы и шумели до самого утра. Особенно активно они себя вели на пересечении улиц Калинина-Красноармейская. Несмотря на то, что поводы для таких шумных ночей были разные, результат один: футбольные болельщики дебоширят при любом раскладе.

Благовщенские футбольные фанаты.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: