Премия Рунета-2020
Благовещенск
-16°
Здоровье23 ноября 2021 10:34

Новый мобильный пункт вакцинации заработал в Благовещенске в отделении ПФР

Посетить его можно утром и днём
В ПФР прививают и от коронавируса, и от гриппа

В ПФР прививают и от коронавируса, и от гриппа

Фото: Ксения Высотина

В Благовещенске 23 ноября открыли новый прививочный пункт – вакцинироваться от коронавируса и гриппа теперь можно в отделении Пенсионного фонда РФ по улице Василенко, 20. Как будет работать пункт, рассказали в министерстве здравоохранения Амурской области.

По графику работы, опубликованному министерством, привиться в отделении ПФР можно будет с понедельника по пятницу, с 10.00 до 14.00. Удобно, что бригада будет работать в обеденное время – возможно, это побудит сотрудников близлежащих учреждений сделать прививку.

Чтобы пройти вакцинацию, потребуются документы – копии паспорта, полиса ОМС и СНИЛС. Это правило касается всех существующих прививочных пунктов, как мобильных, так и расположенных в поликлиниках города.

Напомним, помимо отделения ПФР, в Благовещенске открыты пункты в Общественно-культурном центре, торговых центрах «Острова», «Мега», «Флагман» и «Универмаг», а также на городской флюоростанции, в областном перинатальном центре и на базе женской консультации №2. В последних двух точках прививку могут сделать беременные амурчанки, срок при этом должен составлять не менее 22 недель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Благовещенске начали вакцинировать от коронавируса беременных женщин

Для вакцинации развернуто два мобильных пункта (подробности)