Премия Рунета-2020
Благовещенск
-15°
Boom metrics

В Тынде установили теплые остановки с зарядками

В помещениях подключили электрообогреватели
Фото: администрация Тынды.

Фото: администрация Тынды.

В Тынду уже пришли устойчивые морозы. В связи с этим остановочные павильоны «Клубничка», «Чароит» и «ЖД-больница» оборудовали электрообогревателями, освещением и зарядками. Об этом сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск» со ссылкой на пресс-службу администрации.

Работы провело МУП «Горэлектротеплосеть» на автобусных остановках, которые раньше установил АО «Асфальт» в рамках муниципального контракта.

«Теперь внутри павильона можно не только укрыться от осадков, но и согреться, а также зарядить телефон. Просим гостей и жителей города бережно относиться к муниципальному имуществу», – добавили специалисты мэрии.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Благовещенск» писала о том, что в Белогорском округе Приамурья рыбак чуть не утопил свою машину подо льдом. Сохранить транспортное средство помогли спасатели Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.