Премия Рунета-2020
Благовещенск
-15°
Boom metrics

За двумя зайцами…: полицейский в Благовещенске опроверг известную поговорку

Благовещенский полицейский искал одного преступника, а поймал другого
Вора доставили в полицию. Фото: принтскрин с видео УМВД России по Амурской области

Вора доставили в полицию. Фото: принтскрин с видео УМВД России по Амурской области

Благовещенский полицейский, разыскивая одного преступника, попутно задержал второго. О забавном случае из работы оперативников рассказало УМВД России по Амурской области. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Благовещенск».

В полицию обратилась женщина, которая рассказала, что в одном из общежитий областного центра к ней подошел молодой человек и попросил у нее мобильный телефон, чтобы позвонить. Как только трубка оказалась у него в руках, он дал стрекача, да так быстро, что умудрился выронить из кармана свой паспорт.

Получив в руки документ грабителя, полицейским не составило труда найти его место жительства. Приехавший туда оперативник начал поквартирный обход, когда заметил через окно, как из расположенного неподалеку магазина выскочил молодой человек с двумя бутылками алкоголя в руках и бросился убегать.

Полицейский, заподозрив неладное, бросился за ним и быстро догнал. Выяснилось, что парень действительно украл алкоголь из магазина. Похитителя телефона спустя короткое время тоже задержали.

Читайте также:

Быстрый финал криминальной драмы: разбойников в Приамурье поймали в течение часа

Около часа хватило полицейским Белогорска, чтобы задержать грабителей ломбарда (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.