Премия Рунета-2020
Благовещенск
+20°
Boom metrics

Получила по лицу – пырнула в кишку: 19-летняя мать малолетних детей напала на своего сожителя в Благовещенске

В Благовещенске прокуратура закончила расследовать дело о нападении с ножом на молодого человека
Согласно данным прокуратуры, девушка разбудила своего парня и попросила продолжить культурно отдыхать.

Согласно данным прокуратуры, девушка разбудила своего парня и попросила продолжить культурно отдыхать.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Девушка 19 лет выпивала вместе со своим сожителем в квартире в Благовещенске. Парень лег спать, а вот молодая мама просила продолжить банкет, парень отказался и получил ножом в живот, подробности сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск».

Согласно данным прокуратуры, девушка разбудила своего парня и попросила продолжить культурно отдыхать, но тот отказался, ударил по лицу. Тогда обвиняемая собрала в сумку его вещи, выставила на лестничную площадку. Сожитель оскорбился, ударил девушку по лицу уже о второй раз.

Тут дама его сердца не стерпела: схватила с кухни нож и, сказав: «убегай», пырнула молодого человека в живот. Лезвие задело тонкую кишку. Девушка испугалась, постаралась оказать пострадавшему медицинскую помощь.

Когда специалисты начали расследование, подсудимая активно сотрудничала со следствием. Судья назначил ей наказание в виде полутора лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Отбывать срок девушка будет после того, как ее дети достигнут 14-летнего возраста. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее «КП» писала об убийце, который проведет в колонии 23 года.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.