Премия Рунета-2020
Благовещенск
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июля 2024 0:10

Утонул – проиграл: смертельный заплыв совершила пара в Райчихинске

Пьяный заплыв в Приамурье завершился смертью молодого мужчины
Мужчина проигнорировал запреты

Мужчина проигнорировал запреты

Фото: Влад КОМЯКОВ, Архив «КП». Перейти в Фотобанк КП

В амурском Райчихинске на расположенном в черте города озере Молочка 2 июля утонул 29-летний мужчина. По предварительной информации, во время отдыха в компании друзей, он «набрался» спиртного и решил посоревноваться в скорости плавания с подругой, сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск» со ссылкой на ГУ МЧС России по Амурской области.

Компания из четырех человек пришла на берег озера, где мужчина и женщина поспорили, кто быстрее переплывет водоем. Однако на берег вышла только женщина, мужчина во время заплыва исчез под водой.

Предварительно известно, что компания перед приходом на озеро употребляла спиртные напитки.

Сегодня, 3 июля, в город направились водолазы Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности из Благовещенска для поисков пропавшего мужчины. Об этом спасателей попросила администрация города.

На озере установили знак «Купание запрещено».

Ранее «Комсомолка» рассказывала, как нетрезвый мужчина совершил опасный прыжок со старого Зейского моста. К счастью, он обошелся без последствий.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.